शहर चुनें close

जंगपुरा, दिल्‍ली विधानसभा चुनाव 2020

जंगपुरा - दिल्‍ली

  • विधायकप्रवीण कुमार
  • पार्टीआप
  • प्राप्त वोट45133
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी सरदार इमप्रीत सिंह बख्शी
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट29070
  • हार का अंतर16063
  • वोट%60.52
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

दिल्‍ली विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK