शहर चुनें close

करावल नगर, दिल्‍ली विधानसभा चुनाव 2020

करावल नगर - दिल्‍ली

  • विधायकमोहन सिंह बिष्ट
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट96721
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी दुर्गेश पाठक
  • पार्टीआप
  • प्राप्त वोट88498
  • हार का अंतर8223
  • वोट%67.36
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

दिल्‍ली विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK