शहर चुनें close

कृष्णा नगर, दिल्‍ली विधानसभा चुनाव 2020

कृष्णा नगर - दिल्‍ली

  • विधायकएस के बग्गा
  • पार्टीआप
  • प्राप्त वोट72111
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी डॉ ए एन गोयल
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट68116
  • हार का अंतर3995
  • वोट%67.31
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

दिल्‍ली विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK