शहर चुनें close

लक्ष्मीनगर, दिल्‍ली विधानसभा चुनाव 2020

लक्ष्मीनगर - दिल्‍ली

  • विधायकअभय वर्मा
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट65735
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी नितिन त्यागी
  • पार्टीआप
  • प्राप्त वोट64855
  • हार का अंतर880
  • वोट%61.48
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

दिल्‍ली विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK