शहर चुनें close

मटिया महल, दिल्‍ली विधानसभा चुनाव 2020

मटिया महल - दिल्‍ली

  • विधायकशोहेब इकबाल
  • पार्टीआप
  • प्राप्त वोट67282
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी रविन्दर गुप्ता
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट17041
  • हार का अंतर50241
  • वोट%70.38
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

दिल्‍ली विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK