शहर चुनें close

विश्वास नगर, दिल्‍ली विधानसभा चुनाव 2020

विश्वास नगर - दिल्‍ली

  • विधायकओ पी शर्मा
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट65830
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी दीपक सिंगला
  • पार्टीआप
  • प्राप्त वोट49373
  • हार का अंतर16457
  • वोट%62.23
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

दिल्‍ली विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK