शहर चुनें close

चतरा, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

चतरा - झारखंड

  • विधायकजय प्रकाश सिंह भोगता
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट69745
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी सत्यानंद भक्त
  • पार्टीजेवीएम
  • प्राप्त वोट49169
  • हार का अंतर20576
  • वोट%53.62
  • पुरुष मतदाता179602
  • महिला मतदाता159642
  • कुल मतदाता339245

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK