शहर चुनें close

देवघर, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

देवघर - झारखंड

  • विधायकनारायण दास
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट95491
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी सुरेश पासवान
  • पार्टीराजद
  • प्राप्त वोट92867
  • हार का अंतर2624
  • वोट%NA
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK