शहर चुनें close

गांडेय, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

गांडेय - झारखंड

  • विधायकसरफराज अहमद
  • पार्टीजेएमएम
  • प्राप्त वोट65023
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी जय प्रकाश वर्मा
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट56168
  • हार का अंतर8855
  • वोट%NA
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK