शहर चुनें close

गिरिडीह, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

गिरिडीह - झारखंड

  • विधायकसुदिव्य कुमार
  • पार्टीजेएमएम
  • प्राप्त वोट80871
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी निर्भय शाहबादी
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट64987
  • हार का अंतर15884
  • वोट%NA
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK