शहर चुनें close

झरिया, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

झरिया - झारखंड

  • विधायकसंजय सिंह
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट74062
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी नीरज सिंह
  • पार्टीकांग्रेस
  • प्राप्त वोट40370
  • हार का अंतर33692
  • वोट%57.74
  • पुरुष मतदाता152516
  • महिला मतदाता113971
  • कुल मतदाता266487

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK