शहर चुनें close

कोडरमा, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

कोडरमा - झारखंड

  • विधायकडॉ नीरा यादव
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट84874
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी अन्नपूर्णा देवी
  • पार्टीराजद
  • प्राप्त वोट71349
  • हार का अंतर13525
  • वोट%65.93
  • पुरुष मतदाता158352
  • महिला मतदाता141924
  • कुल मतदाता300276

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK