शहर चुनें close

लातेहार, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

लातेहार - झारखंड

  • विधायकप्रकाश राम
  • पार्टीजेवीएम
  • प्राप्त वोट71189
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी ब्रजमोहन राम
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट44402
  • हार का अंतर26787
  • वोट%66.17
  • पुरुष मतदाता126686
  • महिला मतदाता115382
  • कुल मतदाता242068

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK