शहर चुनें close

लिटिपाडा, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

लिटिपाडा - झारखंड

  • विधायकडॉ अनिल मुरमु
  • पार्टीजेएमएम
  • प्राप्त वोट67194
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी साइमन मरांडी
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट42111
  • हार का अंतर25083
  • वोट%75.96
  • पुरुष मतदाता95103
  • महिला मतदाता97506
  • कुल मतदाता192609

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK