शहर चुनें close

महेशपुर, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

महेशपुर - झारखंड

  • विधायकस्टीफन मरांडी
  • पार्टीजेएमएम
  • प्राप्त वोट89197
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी मिस्त्री सोरेन
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट55091
  • हार का अंतर34106
  • वोट%NA
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK