शहर चुनें close

नाला, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

नाला - झारखंड

  • विधायकरबिन्द्र नाथ महतो
  • पार्टीजेएमएम
  • प्राप्त वोट61356
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी सत्यानंद झा
  • पार्टीबीजेपी
  • प्राप्त वोट57836
  • हार का अंतर3520
  • वोट%NA
  • पुरुष मतदाता0
  • महिला मतदाता0
  • कुल मतदाता0

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK