शहर चुनें close

टुन्डी, झारखंड विधानसभा चुनाव 2019

टुन्डी - झारखंड

  • विधायकराज किशोर महतो
  • पार्टीएजेएसयूपी
  • प्राप्त वोट55466
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी मथुरा प्रसाद महतो
  • पार्टीजेएमएम
  • प्राप्त वोट54340
  • हार का अंतर1126
  • वोट%69.56
  • पुरुष मतदाता134906
  • महिला मतदाता118918
  • कुल मतदाता253824

झारखंड विधानसभा

This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy. OK